Logo Focus Emploi-Formation
Les données emploi-formation pour les territoires bretons
Menu
Bouchers, charcutiers, boulangers

Quelles sont les caractéristiques des actifs pour ce métier ?

Données au 31 dec 2021
Mise à jour en nov. 2024
20 700 actifs
(soit 1,5% des actifs de la région)
26% des actifs ont 50 ans et plus
(31% tous métiers confondus)
27% de femmes
(48% tous métiers confondus)
Conditions d'emploi
Conditions d'emploi
79% des actifs sont salariés
(87% tous métiers)
77% des salariés occupent un emploi sans limite de durée*
(84% tous métiers)
93% des salariés travaillent à temps complet
(82% tous métiers)
Âge des actifs en emploi
26% des actifs sont âgés de 50 ans et plus
Niveau de diplôme des actifs en emploi
51% des actifs en emploi ont un diplôme de niveau CAP-BEP
Note de lecture
*Sans limite de durée : désigne les salariés en Contrat à durée indéterminée et les titulaires de la fonction publique
Source : Enquête annuelle de recensement 2021, Insee